27.12.2011, 13:33
Сообщение от
kothab

Можно задать Вам несколько вопросов? Вы чем на жизнь зарабатываете и чего добились в Вашей профессии? Что вы ждёте от нового Президента и его правительства? Какие конкретные действия должны быть предприняты в первую очередь, очень прошу не употреблять "навести порядок" и т.п. туманные образы. Какие проблемы самые острые и какие действия нужно предпринять, чтобы их изменить? И последнее. Что Вам большего всего сейчас мешает жить полной и радостной жизнью? Уверен, что Вы не станете просто игнорировать меня или обвинять, что я "за власть" или "а что, ты хочешь сказать, что всё хорошо и ничего не надо делать?!!" Считайте меня Вашим единомышленником, который составляет план действий, который надо претворить в жизнь, после проигрыша Путиным Президентских выборов в 2012ом.
Личные вопросы оставим личным сообщениям, а самой острой проблемой считаю безнаказанность, а следом и ее преемственность. Боролся бы Медведев с коррупцией не только на словах и вопросов к его второму сроку практически ни у кого бы не было, но реальность такова, что вертикаль создана конкретно под воровство, а дрессированный мишка даже не скрывает своей отвлекающей роли. Начать то надо с малого - обеспечить хотя бы саму возможность выбора в президенты не только президентов и их ставленников, а для этого добиться уголовной ответственности для всех фальсификаторов. Это та малость, которая и без смены президента должна автоматически исполняться в рамках закона, но не выполняется. О каких "выборах" 4 марта можно говорить, если их собирается проводить те же самые Чуров и Ко?! Также стоит учесть, что нет смысла в программах за обещания которых президентам с пожизненным сроком отвечать не придется.
P.S. Меня устраивает программа ЕР начала 2000х - сейчас о ней часто вспоминают, но ее авторам все равно не стыдно идти на выборы...
По закону наш премьер сразу после регистрации в кандидаты должен был оставить работу в гос.службах, но ему закон не писан. Знаете какую комбинацию тандем может провернуть, чтобы это обойти?! Пу возможно поздравит нас с НГ еще до выборов - И.О. президента выборная должность, а не государственная