Сообщение из темы: Новогодний Dream- Фёдор vs.Ишии. Обсуждение.Спойлер

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2036
Users Flag!
29.12.2011, 12:29

Александр Конаков: Фёдор Емельяненко может победить нокаутом или болевым на ногу

Главный тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков поделился прогнозом на субботний поединок Федора Емельяненко (32-4) и Сатоши Ишии (4-1) в Японии. Он высказал свое мнение о форме Федора и возможности победить досрочно.

"Думаю, что Федор выиграет у Ишии - у него есть все необходимое для победы - хорошие ударная техника и техника борьбы в партере, он уверенно чувствует себя в стойке и при работе на дистанции. Федор уверенно победит и мне кажется, что поединок закончится нокаутом.
Сатоши - олимпийский чемпион по дзюдо - хороший, достойный соперник, но он только недавно начал выступать по боям без правил. И Федору с его огромным опытом, с той школой единоборств, которую он прошел, удастся справиться с противником и одержать достойную победу, - добавил собеседник агентства. - Федор тактически может построить бой и на ударной технике, и на технике борьбы в партере - в зависимости от ситуации. Думаю, что Емельяненко хорошо изучил соперника и уже выбрал тактику на бой.
Федор может завершить бой и болевым приемом, вполне возможно - и на ногу. Дело в том, что современная школа дзюдо не уделяет внимания болевым приемам на ноги, поскольку правила соревнований их запрещают, - подчеркнул эксперт. - И если японец недостаточно поработал над данным компонентом, вполне возможно, что Федор построит тактику боя с акцентом на болевой прием на ногу. Емельяненко сейчас, полагаю, находится в отличной физической и функциональной форме. Хочу пожелать ему успеха и надеюсь на досрочную победу".

Время генерации страницы 0.07688 секунды с 14 запросами