Сообщение из темы: Федор и UFC

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
02.01.2012, 15:37

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Ты отвечаешь мне предами и оскорблениями.
Ты нарушаешь правила форума, за что следуют предупреждения. Я думал, что это и тебе должно быть вполне понятно - но, видимо, нет.

А Чак молодца, не всегда с ним согласен, но он вас просто головой в парашу окунает, давит фактами, при этом не нарушает правил(только оскорбляет в ответ на визги фанатиков в его сторону) но вы его всеравно баните, признавая раз за разом свои фейлы
Ого, он тебя теперь просто обязан председателем фан-клуба сделать, такого мощного поцелуя в клоаку он еще не видал наверняка Чаки непоследователен, а потому с ним неинтересно даже спорить. Но хорошо, что у него есть такие верные фанаты, если что - можете даже свой форум создать... хотя он же что-то создавал, как помнится, не?

Со мной примерно таже ситуация. Приятно осознавать, что есть такой форум, на котором я умнее всех и знаю больше всех в области ММА
И не забудь вытереть заляпанное сейчас зеркало, пока мама не пришла с работы и не поругала

Это не сьезд. Просто интересно что ты сможешь ответить на такую предьяву, патриот
А какая именно предъява? Право Россию любить имеют только те, кто в ней живут? Иди покушай оливье и поспи...

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (25.01.2012)

Время генерации страницы 0.08962 секунды с 16 запросами