Сообщение из темы: Федор и UFC

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
02.01.2012, 16:37

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ну-ну. А если не на год, то на сколько? Что значит недавно? Полгода? девять месяцев? два месяца?
Читай внимательнее, я уже объяснил вроде как. Победа над топом для меня лично не всегда гарантия того, что победивший становится топом автоматически, как это было, например, с Сокуджу после его победы над Лил Ногом. Или Серра, победивший Сен-Пьера, не достоин был первого места ни по каким нормальным раскладам, но именно из-за того, что составители оказались заложниками системы, им пришлось его держать чуть ли не год на вершине, хотя и дураку было понятно, что его не то что Сен-Пьер, но практически каждый из десятки победит.

Не вижу смысла спорить, просто у нас разные критерии. Я считаю, что если боец А даже безоговорочно проиграл бойцу Б, но после этого побеждает, а боец Б проигрывает, то нет проблем с тем, чтобы поставить А выше. Например, если Густаффсон одержит еще пару хороших побед, а Дэвис пару раз проиграет, что вполне реально, то мне будет без разницы, как их бой закончился в 2010, я Густаффсона поставлю выше. Ну а ты будешь заложником своей системы

Время генерации страницы 0.06814 секунды с 16 запросами