03.01.2012, 03:17
Сообщение от
brmc

Сомневайся сколько влезет, твое право. Но я не просто считал так, а еще и на сайте об этом писал, можешь поискать, если желание есть. Мне тогда многие говорили: "Да херня, да ты просто не можешь смириться с тем, что он так крут и взлетел сходу на вершину".
Про то, что про незаслуженность Леснара многие узнали задним числом - так это как бы я сам честно написал, ибо нет у меня привычки по шердогу лазить, сверяться, а потом умного корчить.
А когда, интересно, ты перестал видеть в нем номера 1? После того, как он проиграл Овериму? (в таком случае, может ты до сих пор считаешь его номером один, ведь многие считают Веpдума победителем в том бою)
Или, может, после того как Веласкес победил Леснара?
Или где-то посередине?
Я лично не видел в нем номера 1 тогда по одной простой причине: он проиграл дос Сантосу, который со времени этой победы ни разу не проигрывал. То есть если кого считать лучшим был в этом случае, то именно одного из бойцов УФЦ.
Сообщение от
brmc

Я тебе еще раз говорю: я не записываю свои личные рейтинги на бумажке и не помню их наизусть за любой момент времени. Что я могу сказать точно - так это то, что у меня Серра был не на первом месте, а в лучшем случае в десятке ближе к концу. Не по каким-то мудреным выкладкам, а потому, что он был просто слабее большинства топов, и победа его над Сен-Пьером была следствием недооценки соперника со стороны чемпиона, что подтвердил их второй бой.
Да при чем тут рейтинги на бумажке. Мы же не говорим о том, кто был тогда на каком месте, а о том, кого ты видел номером 1. Лучшим.
Помнишь ли ты, кто был лучшим средневесом до Андерсона Сильвы? Помнишь, кто был лучшим тяжем до Федора? Уверен, что помнишь, да и не только ты.
А кто был лучшим полусредним до нынешнего воцарения Сент-Пьера не помнишь? Не-верю-Станиславский.
Разве что у тебя уж очень селективный склероз - который проявляется, когда тебе удобно.