Сообщение из темы: Хоккей

Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3977
Users Flag!
03.01.2012, 18:13

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я в Билла не особо верю, потому что сборная - это не его обстановка. Он может команду по кирпичику создавать, когда не стоят над душой. А тут уже началось - "а что это проиграли Первый Канал?", и дальше будет веселее. Потом вдруг проиграет сборная в полуфинале - и крику будет намного больше, и всех скелетов из шкафов потащат, а времени до Сочи будет всего полтора года. Я не верю, что при таком нервяке он сможет работать как надо.

Гнали на Быкова и до сих пор гонят, но суть в том, что минимум в полуфинал на всех ЧМ с ним проходили. Он со сборной выиграл больше, чем все до него за 20 лет, и за одно это он может просить хоть миллион долларов монетками по пять центов.

Билялетдинов не умеет экстренно спасать команды. Брагин умеет, но с молодыми пацанами, а у нас уже с 20 лет третья BMW - это не машина, и хрен чего поперек скажешь. Поэтому я не особо верю в то, что у взрослой сборной великое будущее с Биллом.
Посмотрим, что будет на ЧМ и ОИ. Сейчас он просто материал подбирает, что кстати хорошо, да и времени у него больше, чем было у Быкова в свое время. Радует, что Билл делает акцент на молодежь в своем составе, а не на "старичков" (при всем моем уважении к ним).

А вот относительно Канады как-то не понятно. На ЧМ они обкатывают молодежь, но на прошлые ОИ они из этой молодежи взяли только двоих - Даути (20) и Тэйвза (21), остальные были старички, которых уже не будет на след. ОИ, это у них такой долголетний план развития? Если да, то очень умно.

Время генерации страницы 0.07244 секунды с 14 запросами