03.01.2012, 18:26
Сообщение от
Slasha

Ну, ты какбэ сказал, что я включаю задний ум, когда говорю, что не считал Вердума номером 1.
Из этого следует, что ты не веришь в этом - а значит, что ты считаешь, что я в то время его этим самым номером 1 признал.
Нет, задний ум выражается в том, что сейчас легко уверенно считать Вердума не номером один летом 2010 года, потому что он с Оверимом на заднице отползал. А по факту летом 2010 года это было не так легко сделать, если только UFC-пропаганда не окончательно разъела мозг. Но это совсем не означает, что ты обязательно должен был быть 100% за Вердума. Просто тогда мог сомневаться больше, сейчас - меньше. И под воздействием того, что сейчас сомневаешься меньше, ты доказываешь, что и тогда не сомневался вовсе, а я тебе не очень верю. Мое право
Сообщение от
Slasha

Да какое там твое мнение? У тебя его попросту нет.
О Господи! Уйду топиться с горя...
Сообщение от
Slasha

Ты просто пытаешься обосрать и любым раком найти в нем прорехи только потому, что согласно моему мнению Федор на данный момент не достоен боя с топами.
Прости, я вижу, что серьезно задел тебя, ты уже на какие-то странные формулировки от гнева переходишь - например, "найти любым раком". Не переживай так сильно, твоя система правда очень-очень хорошая, и я не хотел тебя злить в эти замечательные праздничные дни