Сообщение из темы: Ответьте, пжл, на вопрос о любителях ММА. Каковы они вне тренировок?

Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4224
06.01.2012, 03:53

Ну тут я тебе тоже могу рассказать историю своего коллеги, на него кто не орал, он молча выслушивал и работал дальше, а по сути ему было просто похуй Причем щечки он свои не надувал, и вообще по нему было видно, что его это мало ебет, так как значимость работе а следовательно коллегам в этой работе он выделял минимум в своей жизни ( не, он не был раздолбаем, просто работа у него была в жизни на 10 месте)
Все зависит, от твоего отношения к людям . Если тебя задевает что-то, надо задать вопрос себе, почему меня это задевает ? Насколько важны для меня, слова этого человека или этой группы людей ? Если они в твоей жизни, ничто, то и их слова в твой адрес не имеет никакого значения, а касательно той тетки, можно было ответить, что тебя мало волнует ее замечания, так как не видишь смысла вести диалог с импульсивными и невоспитанными людьми, не умеющими держать себя в руках на рабочем месте или сказать " Любочка, работа это не то место, где нужно показывать свой характер, показывай его пожалуйста дома"

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (10.01.2012)

Время генерации страницы 0.06282 секунды с 14 запросами