Сообщение из темы: Ответьте, пжл, на вопрос о любителях ММА. Каковы они вне тренировок?

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2408
Users Flag!
06.01.2012, 14:06

лично из своеи жизни:начиная с самого детства непомню чтобы в драках мне били по яицам (я обычно фонорями подсвечивал- но есть вероятность что мои противники были кристально честны и обходительны со мнои и вращались в чистом светском обществе))да и вообще если даже глянуть по жизни то обычно начинаетс я с махача кулаками (т.е проход в ноги и ломание носов каблуком это самое оно ммашное)))
у меня есть знакомыи боксер "очкарик",ну по виду чистыи ботан-пацаны расказывали что он один троечкои уложил 3 гопов-я верю!
да и вообще по собственным ощущением:когда занимаешься би то повышается самооценка и уверенность в себе а гопы народ чувствительныи по части неуверенности человека, за что многие и платятся!я то живу в норм раи-не, а вот мои близкии друг живет в раионе гоп-стоп и с тренироваок возвращается где в 11 ночи но почемуто ниразу за 2 последних года как он стал заниматся никто до него недоебался
ну вобщем бла-бла-бла примеров куча за би..
но если ты сидишь постоянно дома и выходиш в магазин тока днем ито за хлебушками с 13 рублями в крмане то тебе конечно би ненужно-факт

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (10.01.2012)

Время генерации страницы 0.06228 секунды с 14 запросами