Сообщение из темы: Тема по Расулу Мирзаеву

Старый
  (#2995)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1547
Users Flag!
12.01.2012, 20:54

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Ты представить себе не можешь, насколько меня радуют твои слова. И бывали случаи в жизни, когда я очень хотел услышать их именно от юриста. Но что-то мне подсказывает, что ты не прав.
И правильно подсказывает. нет, то есть может быть удар в челюсть и не является преступлением, может какой нибудь крючкотвор будет настаивать на том, что только причинение в результате удара боли является преступлением, но будет ли от этого легче преступнику. А так да, зависит от обстоятельств, может для того. чтобы это было преступлением потребуется заявление (116, дело частного обвинения), а может (116 часть 2а )и не потребуется. может быть удар произошел на ринге, или в порядке самообороны.
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Мое мнение по тому,что удалось прочитать на просторах инета. Парень выпил и решил покуражиться перед друзьями,и видя перед собой человека явно уступающего по росто весовым,да еще в окружении корефанов начал хамить...
А ты вместо "мнений" бы лучше посмотрел на видео, глядишь составил бы более адекватную картину произошедшего.

Время генерации страницы 0.13526 секунды с 18 запросами