13.01.2012, 11:45
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от
Jon Fitch
Кенни Флориан на грани ухода из спорта
Хотя после боя за титул в полулегком весе Кенни Флориан (14-6) и решил оставить бои, затем он изменил свое мнение и собирался вернуться к выступлениям в легком весе. Однако эти планы могут не осуществиться, так недавно стало известно, что Флориан получил серьезную травму спины.
После поражения от Хосе Альдо и перемены решения об увольнении Кенни взял паузу на полгода – чтобы вновь вернуться в форму для выступлений в легком весе, набрать вес и восстановиться.
Но в результате интенсивной тренировки по набору массы Кенни Флориан получил грыжу межпозвоночного диска в поясничном отделе. Травма оказалась весьма серьезной, поэтому рассказывая о ней Кенни Флориан отмечает возможность ухода из спорта:
"К сожалению это возможно [прим. – уход из спорта]. Я пообщался с врачами и теперь могу сказать, что есть такая вероятность. Посмотрим. На данный момент я разумеется не могу ни выступать, ни тренироваться как было раньше. Сейчас я просто делаю все необходимое и надеюсь, что все заживет. Я можно сказать в неопределенном состоянии. Вот почему сейчас я не могу ничего сказать точно и постараюсь за ближайшие шесть месяцев все точно вылечить и может быть заработать вне боев. Это хреновая ситуация. Последние несколько месяцев я занимался составлением планов и принятием решений о своем будущем".
"Это очень плохо, но я старюсь лелеять надежду. Посмотрим. Я был в Лос-Анджелесе, работал над еженедельным шоу "UFC Tonight" для канала Fuel TV, занимался и некоторыми другими делами. Я просто надеюсь, вылечу травму и там уже посмотрим, смогу ли я вернуться к привычным делам. Пока что, мне все еще нужен отдых. Сейчас я просто не могу заниматься физическими нагрузками, сразу возвращается боль".
Хреновая новость... Один из самых уважаемых мной бойцов. Несмотря на три поражения в титульных боях, по прежнему стремится стать чемпионом. Думающий боец, с четким планом на каждый бой. Бои с его участием очень зрелищные. Вспомнилась фраза из мульта ... негодяи (травмы), они убили Кенни ...
Хочется пожелать скорейшего выздоровления, сейчас даже серьезные грыжи залечиваются, но вот продолжать выступать, большой вопрос...