Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#2040)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 760
Users Flag!
13.01.2012, 11:45

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от Jon Fitch Посмотреть сообщение
Кенни Флориан на грани ухода из спорта

Хотя после боя за титул в полулегком весе Кенни Флориан (14-6) и решил оставить бои, затем он изменил свое мнение и собирался вернуться к выступлениям в легком весе. Однако эти планы могут не осуществиться, так недавно стало известно, что Флориан получил серьезную травму спины.

После поражения от Хосе Альдо и перемены решения об увольнении Кенни взял паузу на полгода – чтобы вновь вернуться в форму для выступлений в легком весе, набрать вес и восстановиться.

Но в результате интенсивной тренировки по набору массы Кенни Флориан получил грыжу межпозвоночного диска в поясничном отделе. Травма оказалась весьма серьезной, поэтому рассказывая о ней Кенни Флориан отмечает возможность ухода из спорта:

"К сожалению это возможно [прим. – уход из спорта]. Я пообщался с врачами и теперь могу сказать, что есть такая вероятность. Посмотрим. На данный момент я разумеется не могу ни выступать, ни тренироваться как было раньше. Сейчас я просто делаю все необходимое и надеюсь, что все заживет. Я можно сказать в неопределенном состоянии. Вот почему сейчас я не могу ничего сказать точно и постараюсь за ближайшие шесть месяцев все точно вылечить и может быть заработать вне боев. Это хреновая ситуация. Последние несколько месяцев я занимался составлением планов и принятием решений о своем будущем".

"Это очень плохо, но я старюсь лелеять надежду. Посмотрим. Я был в Лос-Анджелесе, работал над еженедельным шоу "UFC Tonight" для канала Fuel TV, занимался и некоторыми другими делами. Я просто надеюсь, вылечу травму и там уже посмотрим, смогу ли я вернуться к привычным делам. Пока что, мне все еще нужен отдых. Сейчас я просто не могу заниматься физическими нагрузками, сразу возвращается боль".

Хреновая новость... Один из самых уважаемых мной бойцов. Несмотря на три поражения в титульных боях, по прежнему стремится стать чемпионом. Думающий боец, с четким планом на каждый бой. Бои с его участием очень зрелищные. Вспомнилась фраза из мульта ... негодяи (травмы), они убили Кенни ...

Хочется пожелать скорейшего выздоровления, сейчас даже серьезные грыжи залечиваются, но вот продолжать выступать, большой вопрос...

Время генерации страницы 0.08753 секунды с 14 запросами