Сообщение из темы: Обсуждение UFC on FX: Guillard vs. Miller СПОЙЛЕР

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9541
Users Flag!
19.01.2012, 15:29

Открытая тренировка перд турниром «UFC on FX 1» и интервью бойцов
Турнир «UFC on FX 1» пройдет на этих выходных в Нешвиле. Вчера состоялась открытая тренировка перед этим шоу. UWFI TEAM представляет Вам интервью бойцов:

Джим Миллер:
«Я сделал выводы с ошибок которые допустил в бою с Беном Хендерсоном. Я намерен победить в нескольких боях и получить титульный бой. Мелвин очень опасный в стойке. Одна ошибка и он тебя достанет. Он топ боец, и у него эсть разное оружие, но я думаю, что могу побить его и получить титульный бой в 2012 году»

Мелвин Гилард:
«Он одиин из лучших парней в дивизионе, и є то будет хорошое шоу. То что случилось со мной в прошлом бою было ошибкой. Сейчас, я готов к бою с Миллером. Он крепкий парень, возможно №4 или №3 в дивизионе, и я попытаюсь сделать всё что в моих силах. Вы увидите молодого убийцу»

Пет Берри:
«У него рост 6,6 фута, а у меня 5,10 – все бойцы являются выше меня, так что мне это не усложнит бой. Два моих предыдущих боя закончились поражениями, но это были поражения в хороший боях. Я должен здесь победить, Неважно какой у меня рекорд. Это может быть 0-2, а может быть 40-0, я всё равно буду сражаться также. Я наношу удары с большой силой, пока не впадет мой противник или я сам. Это то, что я делаю, это то, кто я есть»

Кристиан Морекрафт:
«Сражаться на таком турнире это большой шаг в моей карьере. Много людей будут смотреть этот турнир, и я сражаюсь в главном карде. Это немного давит на некоторых людей, но для меня это дополнительное возбуждение. Пет Берри – хороший ударник. Это будет хороший бой, в независимости от того как долго он будет длиться»

Дуейн Людвиг:
«Это будет хороший старомодный уличный бой, такой же, как был в 1930 годах в Нью-Йорке, когда люди дрались за еду. Я питаюсь сказать, что это будет война без пустых слов. Это будет дикий бой в пятницу вечером»

Джош Нир:
«Сейчас я хочу подняться на вершину. Единственный способ сделать это – побеждать в боях, и я пришел сюда, что бы сделать это. Я готов к войне. Я хочу войти прямо в гущу своего дивизиона, который является одним из самых талантливых в «UFC». Єдинственный путь что бы виделитсья в єтом двизионе - єто производить впечатление, а где єто лучше всего зделать єсли не на кабельном ТВ?»
uwfiteam.com

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (19.01.2012)

Время генерации страницы 0.07859 секунды с 14 запросами