Сообщение из темы: Федор и UFC

Старый
  (#388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
20.01.2012, 07:28

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Вот я смотрю ты видать шибко верующий, чтоб тут о "наглости" рассуждать? По манере "выступлений" на форуме сдаётся мне что нет.
я атеист и чо?
Читай внимательно их интервью - очень часто бывают отсылки на божью волю. Насчёт 80% в интервью Фёдора - это гон,
да ты чо ? давай возьмем интерьвю федора за последние лет 5 ВСЕ, и найди мне в них 10 отличий, и хотябы одно без воли божьей и если бог даст
Если бы ты сам хоть немного в христианстве понимал, то не писал бы чуши...
воспользуйся этим советом своим
Ты это поди патриарху скажи или священникам, которые Фёдора на бои благословляют..
да мне плевать на них. не они религию и ее законы писали, а то что они их попирают мне плевать
А вот это - с потолка взято, доказательств тому нет, потому как непроверяемо абсолютно..
да ты чо ? правда чтоли ? историю поучи и сразу доказуемо станет
Но если бы "стенки" и другие "кулачные потехи" действительно всерьёз противоречили православию - то их бы быстро ликвидировали в период, когда православие было государственной религией.
а оно никогда не было гос. религией ( ни когда не управляло государством и не смещало царей и князей), в отличии от католической церкви. надоел вобщем ты со своим диллетанством. Иди историю хотябы подучи ,а потом с тобой серьезно говорить можно будет

Время генерации страницы 0.09691 секунды с 16 запросами