Сообщение из темы: Работа на лапах

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 77
Users Flag!
20.01.2012, 21:46

Сообщение от kl4 Посмотреть сообщение
парочку разных, для начала простые, их же отрабатывать на мешке и на сопернике
Я так и знал!! Спасибо

Сообщение от GALIKBER Посмотреть сообщение
Помогите разобраться в таком вот деле, мы с другом ходим в спорт зал, ходим сами без тренера, друг мой имел за плечами пару нормальных лет занятий боксом, но правда это было давненько, но с его слов он все помнит. И все же я точно знаю, что на соревнованиях он не был титулов соответственно не завоевывал, хотя занимался в одной группе с ребятами которые были хорошими бойцами в рамках нашего пол миллионного города да и области в целом.
Так вот я скачал обучающий фильм от Андерсона Силвы называется он Anderson.Silva.Striking.Combos.For.MMA.DVD

Там как я понял идет последовательное обучение, от основ ударов к комбинациям более сложным + потом включаются ноги и тд. Присмотревшись к видео обнаруживается ступенчатость комбинаций. И пришел к выводу это лучшие дивиди в плане лап, я перекачал и пересмотрел этих самых обучялок чуть больше чем много. Поверте этот диск лучший!
Теперь о друге, как представитель старой школы и закостенелого взгляда, только лишь взглянув на видео с пятой секунды даже не разобравшись он нахмурился и авторитетно заявил что видео не имеет смысла. Утверждая что он сам держа мне лапы навыдумывает таааких комбинаций что я прям вообще, в общем смысл в том что самому можно придумать не хуже того же тренингового центра где занимается Силва. В итоге мы выходим у него лапы и начинаем выдумывать не имеет значения что, я еще сильно не натасканный, так двоечки уклон двоечка, так же и троечки, может что то еще придумает не знаю.
Так вот стоит ли доверится обучалке или выдумке друга? Настаивать на повторе видео, или бить так с потолка, при том что основу мы прошли, так только напоминаем друг другу когда не правильно кто то бьет, как и должно быть.
Я бывало приходил сам и смотря видео бью грушу место лап, тоже интересно двигательно комбинационные рефлексы лучше развиваются
Пожалуйста подскажите как быть, это очень важно для меня

Время генерации страницы 0.09155 секунды с 16 запросами