Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#2429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 277
Users Flag!
24.01.2012, 17:03

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Я смотрю здесь очень много народу возмущяется по поводу боя с Лешли, но почему то не кто не предлагает свои кандидатуры на этот счёт, только кричят что соперник не подходящий, не устраивает их видите ли. Есть такое выражение - "если отвергаешь, то предлагай". А вы только ноете и говном кидаетесь.
И не надо тут говорить про бой с Благим Ивановым, в мире ММА он не кто, имя его ещё не кому не известно, это только для узкого круга людей известно что когда то давно он Фёдора победил по самбо, а для всех остальных это вобще не понятно кто такой и что он из себя представляет, сразу пойдут слухи что Фёдор теперь только с мешками дерётся, у Лешли по крайней мере есть хоть какое то имя, и в мире ММА он достаточно известен, хотя бы по своим выступлениям в страйкфорс.
Вобщем если сами можете хоть что то дельное предложить, то выкладывайте, а если нет то сидете дальше на своём диване смирно и оставьте при себе свои высеры.
я удивляюсь какой ты умный и разумный,жаль что я потерял дружбу такого прекрасного человека...да,да

Время генерации страницы 0.07131 секунды с 14 запросами