25.01.2012, 14:47
Сообщение от
Slasha
Да ну?
А я не увидел в Василевском ничего, что указывало бы на то, что он обязательно побил бы сейчас Миранду.
И не вижу в нем ничего такого, что указывало бы на то, что он выиграл бы сейчас рематч с Таберой.
И именно поэтому имеются все основания считать, что Василевский не хотел боя с Мирандой, потому что он вполне мог ему проиграть.
Ага, а как только он проиграет, то ты сразу скажешь, что свой потенциал он не раскрыл.
Как и Кимбо не раскрыл свой. Очень удобно.
Я "падаю" перед МакДональдом не больше, чем ты падаешь перед Василевским.
Только одна небольшая разница: МакДональд уже доказал многое, а Василевский шиш с маслом. И я не кидаюсь защищать его при любом "неправильном" слове, о нем сказанного.
Ну хотя я же не его кореш, в отличии от тебя с Василевским, и поэтому я являюсь немного более беспристрастным.
А то я бы тоже, как ты, сразу рвался "что? МакДональд плох? Да ты на других, и на себя, посмотри - а я-то все знаю!"
"Насрать", "усраться" - "не нервничайте, батенька" , никто твоего обожаемого Василевского сильно не обижает.
Просто сравнили твою рьяную защиту его способностей с тем, что говорилось кимбовыми подпевалами о нем в его бытности в ЭлитХС.
А что касается "возможности серьезного боя" - так от одного из этих боев он успешно скосил, а в Беллаторе хотя бы можно больше бабок набить, чем М-1.
И этим он воспользовался, бессовестно кинув М-1 в процессе. Ах да, извини, это не он, это его менеджер. А сам Василевский в это время тренировался под твоим присмотром.
Ой, ты еще и Винни приплел!
А я-то думал, что Винни все врет насчет контракта с М-1 - но ведь нет, когда удобно тебе, он режет исключительно правду-матку!
Slasha, с твоим рвением и желанием кого- то осудить, пристыдить, разоблачить тебе бы правозащитником работать или в полит. оппозиции
Был бы идейным активистом, которого хлебом не корми, дай лишь рупор.