26.01.2012, 16:03
Барт Палашевски не рад бою с Хатсу Хиоки
Недавно начавший выступления в полулегком весе Барт Палашевски (36-14) не рад тому, что его оппонентом на UFC 144 станет Хатсу Хиоки (25-4-2). По мнению Палашевски японский боец не заслужил этого боя, так как, по его мнению, судьи откровенно подарили Хиоки победу в бою с Джорджем Рупом.
Спустившись на одну весовую категорию ниже, Барт Палашевски успешно дебютировал в весе до 145 фунтов, нокаутировав другого "эмигранта из легкого дивизиона" Тайсона Гриффина. На UFC 144 ему предстоит встреча с занимающим высокие строчки рейтингов японцем Хатсу Хиоки, который как считает Барт, крайне переоцененный боец. Рассуждая о скором поединке, Палашевски вспоминает встречу Хиоки с Джорджем Рупом на UFC 137, тогда Хатсу получил победу решением. Тогда мнение зрителей разделилось, судьи могли отдать победу любому из бойцов и Палашевски выступает на стороне Рупа.
"Вы говорите победа [Хатсу Хиоки] немного спорная? Да ладно, он же проиграл тот бой! Он проиграл два из трех раундов, поэтому я не понимаю, как они могли отдать ему победу. Руп надрал ему зад. Джордж давил на него и Хасту не справлялся с этим. Потом они говорили, мол Хиоки был растерян из-за того, что выступал в таком большом шоу. Но, черт побери, разве он не был чемпионом там, где раньше выступал? В тех организациях, которые конкурируют с UFC и которые такие же большие. Поэтому я считаю, что он скорее раздутый боец".
"Его стойка просто нулевая! Я видел как его несколько раз сбивали ударами. А если это может сделать полулегковес, то мой удар отправит его спать…. Он падал по четыре-пять раз за бой.… Если я попаду – он упадет в нокаут".
Говоря о навыках Хатсу Хиоки, Барт упоминает частые разговоры об отличном уровне грепплинга японца.
"Многие люди забывают, что я обладаю легитимным черным поясом по джиу-джитсу. Просто потому, что я не отдаю предпочтение грепплингу они думаю, что у меня слабые навыки в партере. Я гораздо более хороший боец, чем Хиоки".
"Нее думаю, что Хиоки сможет повалить меня. Думаю, он недостаточно силен физически. Ему было тяжело повалить Джорджа, а я буду посильнее Рупа. Он тогда даже не предпринимал попыток наносить удары или провести прием. Поэтому я считаю, что он очень переоцененный боец, вот и все".
Поединок Барта Палашевски с бывшим чемпионом Sengoku пройдет в родной стране Хатсу Хиоки – Японии, в предварительном карде турнира UFC 144 – 25 февраля.
Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mmajunkie.com
|