30.01.2012, 11:32
Спустя 10 лет после поражения Родриго Ногейре в Pride на пути
Боба Саппа (11-9) появился еще один бразилец. Среди главных боев One FC, шоу которое пройдет в Индонезии 11 февраля, гигант с весом 155 кг будет противостоять бразильцу
Роллесу Грейси (5-1) с весом всего 110 кг.
"Он монстр, мне даже трудно найти спарринг-партнеров его размеров... Самые большие парни, которых я знаю, моего размера, так что, будет трудно найти кого-нибудь большого, как он... Я буду тренироваться с двумя парнями одновременно, может это выход (смеется)", пошутил Роллес в эксклюзивном интервью TATAME.
"Я буду готовить себя почувствовать силу, которую не испытывал прежде, но я уверен. Я верю, что моя техника Джиу-Джитсу будет превосходить его грубую силу".
Роллес попытается одержать третью победу, после ухода с UFC, в то время Американский мальчик хочет сойти с ненаилучшего пути, который тянется последний четыре года (2 победы с 9 боев в ММА и семь поражений в последних боя в Кикбоксинге).
"Несмотря на то, что не побеждает в последние годы, он все же опасен. Ты можешь недооценивать его", заметил Грейси, посмотря на это с другой точки зрения.
"Независимо от того что, он или он находится не на лучшем этапе (6 поражений в 7 последних боях), он все ровно является противником, которого было бы хорошо победить. Я борюсь в разных дивизионах, и привык к известным парням".
Также, Роллес рассказал, что его главной целью является завоевания пояса на большом турнире.
"Я по прежнему росту, я не достиг вершины. Каждая победа, каждое поражение, каждая тренировка является частями моего путешествия к вершине. Я хочу пояс какой-нибудь большой организации, например:UFC, ONE FC...".
uwfiteam.com
Файт-кард турнира:
http://onefc.com/events/9-battle-of-...mma-event.html