|
|
Миксов: 500 
|
02.02.2012, 14:53
Пэт Бэрри: Я не остановлюсь пока не нокаутирую каждого в UFC!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Привет Пэт! Как дела?
Привет. Все в порядке. Я восстановился и готов бить лучших снова!
Расскажи о своих планах на 2012 год!
В этом году я планирую провести около 40 поединков. Я хочу выступать в UFC в боксерских перчатках и прославлять кикбоксинг. Хочу посвящать свои победы Мирко Филиповичу Кро Копу.
Прошлый год был не слишком удачным для тебя, с чем это было связано?
Все мои неудачи были из-за Pride. Не надо было мне смотреть эти турниры. я слишком вжился в роль отчаянного бойца, который потерял все: семью, детей, работу. квартиру, джинсы и капы. Мне предложили бой с топовым бойцом и я согласился, не думая о последствиях. Забыл об элементарной подготовке, не сделал вес, а потом казнил себя.
Кто оказался более неудобным соперником Конго или Струв?
Оо их что двое было? У меня все смешалось, я не помню ничего, только черные глаза и красные ноги.
Ты следишь за турнирами UFC? Кто из бойцов тебе нравится?
Я бы следил за турнирами, если бы в UFC было побольше ребят из Дагестана. Мне нравятся все бойцы, особенно бразильские, гордые и свободные, как Гонзага. Сегодня на постере, завтра в прелимах.
У тебя недавно состоялся бой против Кристиана Моркрафта. расскажи немного об этом.
Да. Но я бы не называл это боем! Это была пьяная драка! Кто такой этот Моркрафт? Школьник переросток? Малолетний лесник? Младшая сестра Леснара? Сын Даны? Мажор-мутант? Вечно запасной вариант? Мальчик для битья? Спарринг-партнер стажер? Да я даже не готовился к бою с ним, два раза на PS3 собой против него подрался и все.
С кем бы ты хотел провести следующий бой?
Следующий бой я проведу против победителя схватки Майк Руссо vs Джон Олав-Эйнемо. Хотелось бы что бы была ничья, что бы выйти сразу против обоих! Мне нужно протестировать свое тело!
Скоро будет жарко, нас ждет много интересных боев: Дэвис vs Эванс, Соннен vs Биспинг, Диаз vs Кондит, Эдгар vs Хендерсон, Бадер vs Ремпейдж. На кого ставишь?
Я думаю победит Фил Дэвис, просто у него вариантов других нет, рекорд портить нельзя, как-то некрасиво будет. Биспинг может победить, если Соннен окажется таким же как Миллер. Кондит может победить, если Диаз не появится в октагоне в день боя, как на пресс-конференции. Френки Эдгар проиграл бы, если бы вместо Бэна был Дэн. Ну а Бадер традиционно может отхватить гильотиной.
Спасибо. Хочешь что-нибудь сказать на последок?
Я хочу сказать только одно! Я не остановлюсь пока не нокаутирую каждого в UFC! Мне плевать, кто выйдет против меня: Рори Макдональд или Джон Додсон, октагон герл или рефери, вазелин или бинт, я накажу любого!
|
|
|