Сообщение из темы: Обсуждение UFC 143: Diaz vs. Condit - СПОЙЛЕР

Старый
  (#1137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9535
Users Flag!
07.02.2012, 13:54

Стивен Томпсон назвал свой дебют в UFC “сбывшейся мечтой”
В прошедшие выходные, в Лас Вегасе, Стивен “Вандербой” Томпсон одержал свою шестую победу в профессиональном ММА, и первую в UFC

Этого было бы достаточно само по себе, для любого бойца, чтобы отправиться домой, широко улыбаясь, но Томпсон также был награждён 65-тысячным бонусом за нокаут вечера, после того, как блестящим ударом ноги в голову нокаутировал Дэна Ститтгена, и теперь у него улыбка не просто широкая, а, можно сказать до ушей.

“Ничего себе”- сказал Томпсон после боя. “Это мой первый бой в UFC, и Дана Уайт и все действительно хорошо обращались со мной. Это самая большая сцена в мире, и самая большая организация в мире.

Это действительно круто, попасть сюда из маленького городка в Южной Каролине. Я никогда прежде не участвовал в пресс-конференциях. Но, знаете, это просто сбывшаяся мечта. Я просто хочу вернуться и тренироваться и, надеюсь, я смогу драться в UFC. Потому что я люблю это”.

На вопрос, когда бы он снова хотел выйти в восьмиугольник, Томпсон сказал на предстоящем UFC 145, которое состоится поблизости от его дома в Атланте, штат Джорджия, если, конечно, организация будет в этом заинтересована.

“От Атланты около двух часов езды от места моего жительства. Так что, я имею ввиду, если бы это было возможно, если UFC хочет, чтобы я сделал это, тогда определённо. Определенно я сделаю это, буду драться в Атланте”- сказал он. “У меня есть большая команда, большая фанатская база, и они обязательно заполнят кое какие места”.
ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (07.02.2012)

Время генерации страницы 0.07392 секунды с 14 запросами