Сообщение из темы: Обсуждение UFC 143: Diaz vs. Condit - СПОЙЛЕР

Старый
  (#1163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2035
Users Flag!
08.02.2012, 17:05

Тяжеловес Фабрисио Вердум, заявил, что не отказался бы от встречи с Фрэнком Миром на следующем UFC в Бразилии, а в перспективе от реванша с Джуниором Дос Сантосом.
В минувшую субботу Фабрисио Вердум успешно вернулся в UFC, одержав уверенную победу единогласным судейским решением над победителем 10 сезона The ultimate fighter «Деревенским здоровяком» Роем Нельсоном[/URL]. После выступления бразильский тяжеловес рассказал о своих ближайших планах, среди всего прочего «Vai Cavalo» хотел бы получить бой на турнире в Сан-Пауло, который UFC планирует провести в начале лета.
«Я надеюсь, что смогу выступить на июньском турнире в Бразилии. В понедельник я улетаю домой, чтобы принять участие в The ultimate fighter: Brazil , но я не буду прекращать тренировки, вся команда будет со мной», сказал Вердум. «Дай Бог, UFC дадут мне шанс порадовать зрителей в Бразилии. Я готов встретиться с кем угодно, буду драться с любым противником. Я в своей жизни не привык выбирать оппонентов. Если это Фрэнк Мир, отлично. Если будет кто-то другой, тоже сгодится. Я просто хочу показать, что вхожу в десятку лучших тяжеловесов».
Окрыленный победой над Нельсоном, Вердум заявил о желании в ближайшем будущем добиться реванша с лучшим бойцом дивизиона Джуниором Дос Сантосом, которому проиграл нокаутом в 2008 году.
«Это очевидно. Я должен снова встретиться с Цыганом. Когда он только появился в UFC, люди не знали, что он из себя представляет, и я тогда согласился на бой», заявил Вердум. «Придет время, UFC предложат мне бой с ним, после трех-четырех побед, надеюсь, он согласится и даст мне реванш. И пояс остался бы в Бразилии, что само по себе неплохо, но если при этом он будет моим, еще лучше (смеется). Я хочу драться с Дос Сантосом теперь, когда имею хорошую форму. Я не ищу оправданий за поражение, но, во время первого боя я был «сиротой», без папы и мамы, я был не в лучшей форме, а мой психологический настрой был просто дерьмовым, но это в прошлом. Давайте двигаться дальше».
Фабрисио Вердум имеет счет 5-1 в последних боях, включая весомые победы над Федором Емельяненко и Антонио Силва. Единственное поражение, за последние четыре года, бразильцу нанес чемпион Strikeforce Алистар Оверим, победив Фабрисио решением судей.

Последний раз редактировалось michaell; 09.02.2012 в 02:33.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirovoi (08.02.2012), Zarik (22.02.2012)

Время генерации страницы 0.08615 секунды с 14 запросами