Сообщение из темы: Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Старый
  (#5961)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3288
15.02.2012, 20:14

У меня дед и крестный и я магу резать . Ножик у меня еще есть как у Рембо. Специальный. Зубчатый.
Когда жил в деревне и у деда было с бабусей хозяйство то всегда я сматрел потом сам научился уже.Жить в деревне и не уметь резать ни Быков не поросят это называеться не мужик. Ну резать тоже надо уметь а не издеваться над животными. Не можешь резать лучше не суйся.Там тож есть секреты и ловкость и хитрость свая. Ну почему я бросил это дело.Раз резали быка так у него слезы потекли когда его вывели. А взглянул на него и ушол просто и не стал больше резать. Ну свиней потому что в деревне уже не кто у меня не остался.Ни деда ни бабки нету больше. Резать я магу но не буду больше. Скажу секрет что быку надо в лоб ударить сильно под углом чтоб он упал рукаядкой ножа.Но не куханного а сепециальным.Кто резал хоть раз у него в асортименте всегда есть свой нож которым он режет. Есть еще кое какие хитрости но я вам не скажу

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (15.02.2012), Overdrive (16.02.2012), Slava1 (15.02.2012), Андрей Юрьевич (15.02.2012)

Время генерации страницы 0.06129 секунды с 14 запросами