17.02.2012, 22:34
Сообщение от
Sandmann
Хотя, некоторые более ранние высказывания Проорова мне не нравятся. Судя по ним, он к рабочему люду вообще пиитета не испытывает. Путин то из простых. А Прохоров сразу родился в золотой коляске. Так что я бы не советовал обманываться по поводу любви Прохорова к народу. Его заявления о введении большей рабочей недели и сегрегации народа вниз по образованию для получения тупо рабочих рук меня как-то не впечатляют вообще.
Я уверен ,что Прохоров гораздо жестче Путина, прикидывается этакой дУшкой. А в бизнесе дУшки не выживают, так что зубы у него вполне есть. Думаю, если, к примеру, он станет президентом, то гайки трудовому люду подкрутит сильнее Путина.
Это помогло как-то?)))
По Прохорову: знаешь, я очень люблю слушать Наше Радио и на днях там пригласили Макаревича, который поддерживает Прохорова и более того, знает того очень давно. Так он там как раз рассказывал про отношение к Прохорову в Норильском Никеле со стороны рабочих , когда он только пришел там к власти и отношения их же уже по прошествии времени. Скажу тебе, положительную динамику он нарисовал. Так что то, каким будет Прохоров, мы можем рассуждать гипотетически. Важно для меня другое: он умеет вести бизнес и разбирается в экономике.