Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#5732)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
18.02.2012, 12:00

Бенсон Хендерсон: "Я стал немного больше"

Уже в следующий уикенд бывший чемпион WEC в легком весе Бен Хендерсон (15-2) постарается отвоевать титул UFC у Фрэнки Эдгара (14-1-1). Претендент уверен – физическое превосходство даст ему серьезное преимущество в предстоящем поединке.

Чемпион в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар уже давно признан достаточно маленьким легковесом в UFC. Он уступал в габаритах бывшему чемпиону – БиДжей Пенну, уступал и недавнему претенденту Грэю Мэйнарду. Однако справился с обоими. Теперь ему предстоит бой с еще одним бойцом, который на момент боя будет превосходить его в весе и возможно физической мощи.

Бенсон Хендерсон весьма разносторонний и атлетичный. Он показал на что способен в бою с такими соперниками как Дональд Серроне, Джим Миллер, Клэй Гуида. Теперь, выходя на бой с Фрэнки Эдгаром он рассчитывает получить дополнительное преимущество за счет своей силы и разницы в весе.

"Я стал немного больше," – говорит Хендерсон, - "Я прибавил в размерах, но я хотел бы все сделать правильно. Это работает несколько иначе, чем кажется – как правило, требуется три-четыре года, чтобы набрать десять фунтов исключительно мышц, настоящих сухих мускулов. Это долго. Поэтому я прибавил в размере. Но это никак не скажется на моей выносливости. Я могу биться, оставаясь в норме все семь или восемь раундов. Так что никаких негативных эффектов от этого не будет".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmabay.co.uk
http://mmaoctagon.ru/detail/benson-h...-bolshe/11140/

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (18.02.2012), NIKODIM (19.02.2012), RGXGFX (18.02.2012), SkAl (18.02.2012), _REKRUT_ (18.02.2012), puzanchik (18.02.2012), Тёмыч (19.02.2012)

Время генерации страницы 0.63643 секунды с 14 запросами