18.02.2012, 13:01
Петербургский боец к поединку с чемпионом Эстонии обещает набрать идеальную форму

Санкт-Петербург, 17 февраля. Известный боец ММА Михаил Малютин, попавший в больницу с подозрением на пневмонию, обещает подойти к бою против эстонца Отта Тыниссаара в идеальной форме. Об этом «БалтИнфо» сообщил сам спортсмен.
Вернувшись со сборов в Москве, Михаил Малютин почувствовал недомогание. Утром температура была невысокой – около 37, а к обеду подскочила до 40 градусов.
«Приехала скорая, забрали на сутки в больницу с подозрением на пневмонию или бронхит, - рассказал о произошедшем питерский боец. – К счастью, все обошлось. Когда узнал, что из-за моей болезни бой может не состояться, две ночи подряд не мог заснуть».
Петербург примет турнир по смешанным единоборствам Lions Fights
Напомним, что 3 марта на площадке ЦКЗ «Аврора» состоится первый турнир по смешанным боям Lions Fights. Главным украшением вечера должен стать бой между эстонским бойцом Оттом Тыниссааром и одним из лучших российских легковесов Михаилом Малютиным (Mamishev Team). Отметим, что в послужном списке эстонца – победа в чемпионате Эстонии по грэпплингу, пурпурный пояс и бронзовая медаль чемпионата Европы и по бразильскому джиу-джитсу.
Впрочем, по словам Малютина, вынужденный отдых (а дома он был вынужден провести всю прошедшую неделю) пошел ему только на пользу. Спортсмен прочитал книгу любимого автора - Николая Старикова, а также книгу великого в прошлом боксера Виталия Качановского.
«Смею вас уверить, к поединку 3 марта я буду в идеальной форме. Пусть мой соперник боится меня, я хорошо изучил его стиль. Так что уверен в победе на все 100%», - заявил Михаил.
baltinfo.ru