18.02.2012, 13:38
16 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция с участие Александра Емельяненко, приуроченная к проведению турнира M-1 Challenge Oleinik vs Monson, а также встреча с фанатами АЕ.

На пресс-конференции присутствовали Вадим Филькенштейн, глава M-1 Global, который представил fight card турнира, а также Александр Емельяненко, который ответил на вопросы журналистов о предстоящем бое 16 марта, о своем сопернике Кенни Гарнере.
"
Я знаком с карьеров Кенни Гарнера только по видеороликам, выложенным в сети Интернет. Я посмотрел несколько его поединков, определил его сильные и слабые стороны, выявил те приемы, которые я могу использовать и которые он от меня не ожидает. Буду готовиться в максимальную силу, чтобы показать красивый зрелищный поединок", - ответил на вопрос о своем сопернике Емельяненко.
Также на пресс-конференции Александр представил футболку со своим изображением, которую лига М-1 выпустила специально к турниру 16 марта. Футболка доступна в он-лайн магазине на сайте лиги mixfight.ru, а также в магазинах MMAImperia.
После пресс-конференции Емельяненко встретился со своими Петебургскими фанатами в ТК "Галерея" рядом с магазином MMAImperia, где провел автограф и фотосессию. "
Я благодарю всех своих фанатов, которые пришли на мероприятие. Особенно сейчас мне очень важна Ваша поддержка", - обратился к фанатам Александр.
http://emelyanenko.com/massmedia/new...nference_fans/