22.02.2012, 21:35
Сообщение от
kothab
Как то реально слышал в зале:
- Навешивай ещё на штангу! Вон видишь какая пришла! Надо понтануться по взрослому. Бля, а как ты думаешь я с этим весом вообще присяду? (а навесили они не очень то и много, килограмм 140, но и были ни разу не спортсмены оба)
- Присесть то ты присядешь. А вот встать ты вряд ли встанешь...
В итоге, штанга была разобрана до первоначального состояния
У меня в зале раз был ..."понт" ...
Стою ,жду когда скамья освободится , жмет такая мощного вида бабища ... Жмет 80 кг , примерно мой рабочий вес на тот момент .... Я неловко переминаясь с ноги на ногу внемлю происходящему ...Довешивает еще по пятерке , жмет ... Жду ...Довешивает еще по пять ... Мне уже неловко , тк понимаю что "болевар не вытянет "
В итоге когда она закончила пришлось снимать по 20 кг с каждой стороны и разминаться не выпендриваясь с недовольной рожей от уязвленного самолюбия
Сообщение от
дядя Вова
Скорей, зарос, 120 кг, больше боюсь, локтевой тенденит замучал, егонную маму энд папу...
Мне б такой тынденит
80 кг максимум раз на 10 в данный позорный момент моей биографии , из активных болячек только лень
Вообще когда активно качался (без химии и фанатизма со жратвой) доходил до работы со 120 , пару раз бывало , на несколько мог и 130 пожать , больше не было ...
Всегда доходил до этой точки и не мог ее переступить , потом только понял причину - никогда не качал ноги.Казалось бы , какая связь , ан нет - прирост силы без нагрузок на ноги не тот ...