Сообщение из темы: ФУТБОЛ

Старый
  (#5083)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 322
25.02.2012, 23:51

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
значит у них свой путь развития. Учитывая то то, что при этом у них и болельщиков немало, и стадион хороший, и вообще все совсем неплохо - не самый худший путь, видимо.
Болельщики Арсенала постоянно бастуют их такой расклад не устраивает, пару месяцев назад болельщики сдавали абонементы и показательно не приходили на стадион
Мне он импонирует даже больше, чем тупая скупка всего, что хорошо заиграло в последнее время, за любые деньги.
Да, но цель любого спорта - это победы. Именно из-за их отсутствия, лучшие игроки клуба и уходят, а фанаты сдают абонементы
Ну а насчет Ван Перси - пусть идет, если хочет. Но, как уже было сказано, не факт, что он станет играть лучше, придя на готовое.
А лучше и не надо, хватит и того, как он играет сейчас
Кака не стал, например.
Про Кака я писал чуть раньше, он не вписывается в схему Реала, ему летом говорили, что если он хочет покинуть Реал, клуб пойдет ему на встречу, но он сказал что его всё устраивает и решил остаться. При этом кстати, будучи игрокои запаса, когда он выходит на замену, он всегда либо забивает гол, либо отдает голевую передачу. Это я к тому, что Кака - это всё еще мощь, просто игроку этой позиции нет места в сегодняшней схеме Реала

Ладно, пойду Милан смотреть

Время генерации страницы 0.08274 секунды с 16 запросами