Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#2712)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9526
Users Flag!
28.02.2012, 13:29

Шамиль Абдурахимов: «Нужно всегда смотреть вперед!»
В турнире PROFC 40 примут участие топовые бойцы "Peresvet FT" - Милана Дудиева, Шамиль Абдурахимов, Беслан Исаев. В преддверии турнира они отправляются на сборы в Голландию. Их тренером на этот промежуток времени станет Люсьен Карбин, подготовивший 36 чемпионов мира по различным версиям. Среди воспитанников Люсьена - Алистар Оверим (Alistair Overeem), Федор Емельяненко, Тайрон Спонг (Tyrone Spong), Семи Шилт (Semmy Schilt).
Мы побеседовали с Шамилем и узнали, чего он ждет от этих сборов и насколько важными они являются при подтотовке к предстоящему бою.

- Здравствуй,Шамиль. Как проходит подготовка к предстоящему бою? Расскажи, в каком режиме ты сейчас тренируешься?- Добрый день. Подготовка к бою проходит в усиленном режиме. В основном даю нагрузку на «функционалку», потому что в прошлом бою — меня это очень подвело. Общая физическая подготовка — это важный этап тренировок и ингорировать его нельзя. Я много бегаю, занимаюсь в тренажерном зале. Лично у меня подготовка к бою делится на циклы. Сначала это ОФП, затем тренировка ударной техники в стойке. Собственно, для этого мы и едем в Голландию на сборы. Я думаю, что именно там этим и займусь.
- Чтобы ты мог сказать о своем сопернике?- Достаточно большой парень (смеется). Я смотрел его поединки. Недооценивать не стоит. В любом случае - ринг покажет.
-Сказывается ли на твоем настроении тот факт, что последнее твое выступление было неудачным? - Последняя моя неудача связана с ошибками и недоработками, которые я допустил как при подготовке, так и во время самого боя. Вероятно, я не совсем правильно подошел к бою. Физически и даже психологически. Бой был в прошлом, нужно всегда смотреть вперед. Это не должно отражаться на настроении перед предстоящим поединком.

- Считаешь ли ты себя достаточно подготовленным к этому бою?- Впереди еще месяц. Я думаю, что за этот промежуток времени я подготовлюсь на 100%. Как физически, так и морально. Сейчас я ощущаю в себе и волевой дух, и силу, и нужный настрой перед боем.
- Что ждешь от сборов в Голландии? - Все новое — это всегда хорошо. Надеюсь, что в Голландии найдутся подходящие спарринг-партнеры, у меня с этим всегда возникают проблемы. Я думаю, что я многое могу приобрести на этих сборах. Как я уже сказал, это будет отличной возможностью отработать ударную технику.
- Что дают сборы? Чему реально можно научиться за такой короткий срок?- Когда ты занимаешься спортом профессионально, то любые новые знания накладываются на уже приобретенные. На сборах всегда можно научиться чему-то новому или подтянуть то, что забыл. Конечно же, сборы очень помогают непосредственно перед боем. И я рад возможности потренироваться с таким сильным тренером, как Люсьен Карбин непосредственно перед турниром. Лично для меня немаловажно, что сборы проходят в другой стране, так как другая атмосфера всегда способствует лучшему усвоению новых знаний.
- Как можешь оценить свое моральное состояние перед предстоящим боем?- Ощущаю крепость духа. Настрой волевой. Меня не сломить!

- Волнуешься ли ты перед этим поединком?- Волнение, конечно, присутствует. Но нужно его преодолевать. И потом, волнение бывает разное. У меня не было такого, чтобы я боялся чего-то перед выходом на ринг. Конечно, легкое волнение всегда присутствует, мы же выходим драться. Поэтому нужно беречь себя, не пропускать удары и всеми возможными способами стараться победить.
- Что бы ты мог сказать своему сопернику?- Я лучше промолчу, и на ринге он все сам увидит.
profc.ws

Время генерации страницы 0.10170 секунды с 14 запросами