Сообщение из темы: PRO FC

Старый
  (#2718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
06.03.2012, 14:20

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Султан Алиев: «Я заслужил право драться за пояс «PROFC»
Еще один боец из Чемпиона хочет титульный поединок. Мамедов довольно таки интересный боец.

Ислам Мамедов: "Хочу титульный бой в легком весе"

Ислам Мамедов, обладатель пояса PROFC "GPG", примет участие в турнире PROFC 40. Его оппонентом выступает Джамбулат Курбанов. Мы связались с Исламом и спросили его планах на будущее, целях и о том, как проходит подготовка к турниру.

- Здравствуй,Ислам. Как давно ты в смешанных единоборствах? Как пришел в этот спорт и почему?
- Здравствуйте. Этим видом спорта я уже занимаюсь 5 лет. Изначально занимался борьбой, как и все дагестанцы. Смешанными единоборствами я начал заниматься по совету друзей.

- В каком возрасте ты понял, что хочешь профессионально заниматься спортом?
-К годам 20-ти ти я понял, что хочу заниматься этим профессионально.

- Воспринимаешь ли ты занятия смешанными единоборствами, как работу, или в будущем мог бы заниматься чем-то другим?
-На сегодняшний момент я воспринимаю смешанные единоборства, как работу, но в будущем хотел бы заняться чем-нибудь другим, правда, чем,пока не определился.

- Как готовишься к предстоящему турниру PROFC 40?
- Подготовка к турниру проходит в усиленном режиме, тренировки бывают несколько раз в день, а чему уделяю особое внимание — это секрет. (улыбается)

- Как оцениваешь своего соперника? Знаешь о нем что-нибудь?
-Соперника недооценивать нельзя, но и сказать о нем ничего не могу.

- Как ты настраиваешься перед поединком?
- Думаю о чем-нибудь хорошем, стараюсь не думать о бое, очень важно уметь отвлечься, чтобы ненужные мысли не мешали в бою.

- Какие цели стоят перед тобой на сегодняшний день?
-Хочу титульный бой в легком весе. Я вешу 77 кг и аккурат попадаю в полусреднюю весовую категорию, но если драться за титул, то я бы дрался за пояс в легком весе.

- Смотришь ли ты перед поединком бои соперника? Учитываешь ли его тактику ведения боя при подготовке?
- Обязательно. Всегда подчеркиваю для себя то, что может пригодится мне в бою и делаю для себя определенные выводы.

- Помнишь свой первый бой в рамках крупного турнира. Расскажи о своих ощущениях?
-Да,разумеется, помню, но ощущения у меня остались не самый приятные.

- Расскажи о своем самом трудном бое. С кем он был?
-Самый трудный бой был с Александром Сарнавским, который я, увы, проиграл...

- Как ты оцениваешь свое моральное состояние на сегодняшний день?
- Оцениваю, как отличное!

- В таком случае, мы желаем не растерять оптимистичный настрой и успешно выступить на предстоящем турнире.
- Большое спасибо.

profc.ws

Время генерации страницы 0.11659 секунды с 16 запросами