Сообщение из темы: НЕТ бою Рико - Федор!!!!

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8410
16.08.2009, 02:39

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
TAP OUT, а почему Федя говорит, что его "поиметь" хотели - врет чтоли?!
Не берусь судить,но если ФЕ со своей командой ездили к Дане на переговоры-значит не все так плохо.
И опять,зависит от того что понимать по термином "поиметь".Вариант буквальный я отметаю. ;-) Остается следующее :человек предлагает нормальные бои за нормальные деньги.Другого быть не может,т к Дана был (и есть) заинтересован в ФЕ куда больше,чем в любом другом бойце на планете.А с другой стороны есть человек,который предлагает участие в непонятных боях с соперниками,которых не наблюдается,выставочных поединках и т д -за меньшие деньги,но в счет
возможных в будущем прибылей...Так что неоднозначно,кто и кого хочет "поиметь".Большое видится на расстоянии,мой друг,и когда-нибудь ,возможно,мы узнаем правду,а сейчас можно видеть только факты.
Про шоу в Вегасе не в курсе,это третий Аффликшн,или второй,что перенесли ?Дело в том,что я не сильно много прессы читаю...Но в любом случае-не стоит мешать личное и коммерческое.Я уже писал,что конкурентов с распростертыми объятиями никто и нигде не встречает.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (16.08.2009)

Время генерации страницы 0.07090 секунды с 16 запросами