16.08.2009, 03:31
Сообщение от
TAP OUT

Не берусь судить,но если ФЕ со своей командой ездили к Дане на переговоры-значит не все так плохо.
И опять,зависит от того что понимать по термином "поиметь".Вариант буквальный я отметаю. ;-) Остается следующее :человек предлагает нормальные бои за нормальные деньги.Другого быть не может,т к Дана был (и есть) заинтересован в ФЕ куда больше,чем в любом другом бойце на планете.
Еще раз - Федя сказал, что предложение Уайта сразу после покупки Pride было непотребным, раз уж "поиметь" так непонятно. Как это можно трактовать "нормальные бои за нормальные деньги" мне тупо непонятно
Сообщение от
TAP OUT

А с другой стороны есть человек,который предлагает участие в непонятных боях с соперниками,которых не наблюдается,выставочных поединках и т д -за меньшие деньги,но в счет возможных в будущем прибылей...
Ты многого не знаешь, включая того где выгода для Феди. Он не пошел в UFC после развала Pride, при этом четко сказал, что его Дана кинуть пытался - бои с Тимом и Андреем удалось организовать, а вот Кутюр выбраться из цепких лапок не смог - неплохой пример "хотения выступать в UFC".
Сообщение от
TAP OUT

Так что неоднозначно,кто и кого хочет "поиметь".Большое видится на расстоянии,мой друг,и когда-нибудь ,возможно,мы узнаем правду,а сейчас можно видеть только факты.
Вон факты выше, но твоя трактовка изумляет.
Сообщение от
TAP OUT

Про шоу в Вегасе не в курсе,это третий Аффликшн,или второй,что перенесли ?Дело в том,что я не сильно много прессы читаю...Но в любом случае-не стоит мешать личное и коммерческое.Я уже писал,что конкурентов с распростертыми объятиями никто и нигде не встречает.
Второй.
Скупленные и убитые организацИИ, сорванные шоу конкурентов, скупленные контракты бойцов так и не получавших боя до их окончания, увольнения неподписывающих все более ужесточающиеся контракты, постоянная грязь в адрес чужих бойцов - ты правда хочешь видеть все это в исполнении M-1?! Знаешь сколько чемпионатов провел Вадим с Федей или не интересовался?! Скольких российских бойцов ты смог посмотреть на них участвоваших?! Так трудно обьяснять очевидное.