Сообщение из темы: Али на пике vs Тайсон на пике

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3172
15.03.2012, 17:08

Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
А как много ты смотрел боев Биггса в профи и в любителях(я вот немного и меня Тайрел не впечатлил)?
Спецом для этой темы посмотрел несколько его боёв, конечно он не супер боксёр, но по мне так вполне достойный, Льюиса побеждал в любителях. Кстати до боя с Майком многие говорили что его стиль очень похож на стиль Али, и многие именно ему отдавали больше всего шансов в то время против Тайсона.
Ты серьезно считаешь что его джеб можно сравнить с джебом Али?Как пример Биггс очень неудачный.
Джеб у Биггса очень даже хороший был, проблемма только в том, что кроме этого он по сути больше хорошо делать не чего и не умел, ну разве что только передвижение на ногах ещё было очень хорошее. Но сблизится с ним было действительно тяжело. А так до Тайсона это был весьма не плохой боксёр, олимпийский чемпион, 15 побед подряд без единого поражения до встречи с Майком. Видать тот бой его надломил сильно, уж больно тыжелый нокаут он получил от Тайсона, а так кто знает может быть мог бы и в очень сильного боксёра вырости.

А Листон,а Патерсон,да там целая плеяда была боксеров с большой буквы
По твоему их что можно сравнить с Майком??? Со всем уважением, но до Тайсона им было далеко.

И при всем уважении к великому чемпиону,коим безусловно является Тайсон,он все свои главные бои в карьере проиграл,в отличие от того же Али.
У Тайсона до тюрьмы были очень хорошие соперники поверь, просто он их так быстро сметал что они всем казались не столь хороши в бою против него.
Ну а главные свои бои с Льюисом и Холифилдом он проиграл по тому что уже был совсем не тот что раньше, Али после 70го года тоже не был уже на пике, но он всё таки не так сильно сдал как Тайсон.

Время генерации страницы 0.09399 секунды с 16 запросами