Сообщение из темы: Али на пике vs Тайсон на пике

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2955
Users Flag!
16.03.2012, 18:25

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Да я не когда и не говорил что Биггс супер боец, я лишь констатировал то что на ближнюю дистанцию к нему было тяжело подойти, а Тайсон это сделал. Лично я не вижу не каких оснований пологать что к Али бы Майк не смог прорваться имхо,(те же Форман и Фрейзер делали это с завидным постоянством) а что было бы дальше не известно, смог бы Али выдержать его удары или нет... лично я считаю что нет.
Ты знаешь Беленький писал что наш Валерий Абаджан выигрывал у Биггса(причем дважды),но судьи были на стороне американца,я бой не видел ,но вполне допускаю что так и было.Так что даже в любителях с ним сближались и били.И я не пойму почему ты мне постоянно Фрейзера и Формана приводишь,это уже не пик Али,хотя бои славные.

Ну видишь, ты сам признаёшь что их можно сравнить с Майком только по отдельным компанентам, а в комплексе они явно уступали Майку, я лично тут остаюсь при своих, до Тайсона им было далеко.
Так то абсолютно похожих даже людей не бывает,а ты про боксеров.

Свои великие сражения то Али выйграл, но смотрелся в них не очень то убедительно, в противостоянии с Форманом у них ничья имхо (на последний раунд третьего боя оба уже не могли выйти) при том что у Джо уже тогда были проблеммы со зрением. А Фрейзер его избивал все раунды, и по сути проиграл по тому что выбрал обсалютно не верную тактику на бой.
Конечно победителей не судят, и я не приуменьшаю заслуги Али в то время, но он испытывал большие проблеммы в тех боях, и в принципи всё могло тогда кончится не так хорошо для него, это факт.
Для начала ты перепутал Фрейзера с Форманом,это раз,во вторых по боям с Джо у Али 2-1 и ТОЧКА,ЭТО ДЖО СНЯЛИ А НЕ НАОБОРОТ,ЧТО БЫ ПОТОМ В ФИЛЬМАХ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ.А что до Формена,так кого волнует ошибка в тактике.Он ПРОИГРАЛ,ПРИЧЕМ НОКАУТОМ,ТОЖЕ ТОЧКА.А то что он испытывал проблемы в бою с ними,так два таких монстра,кто с ними проблем не испытывал,другие вообще в горизонтали конец боя встречали.А чем бы могли гипотетически закончится эти бои,оставим потомкам,когда машину времени изобретут..

Да не кто не спорит что сам виноват, но я лично уже того Тайсона не считаю за супербоксёра, он после тюрьмы уже был обкновенный человек и обыкновенный боксёр, а в бою с Льюисом, так и совсем уже полумешок. Вот встреться бы он с Холи и Леноксом хотя бы после своего поражения от Дагласа, думаю что результат был бы совсем инной.
А что касается Али, то он хоть и был после отлучения уже не на своём пике, но по прежнему являлся супербоксёром. Поэтому считаю что сравнивать то что происходило с ними после перерыва это не правильно, имхо.
Кот,я тебе один умный вещь скажу ,ты только не обижайся.Ты уже белиберду писать начинаешь,этот являлся супербоксером после перерыва ,этот уже нет.С чего ты это взял?Сколько тебе было в 95ом?Вспомни как майк всех попер рвать и публика визжала от восторга.Макнили,Бастер Матисс(младший),Бруно ,Селдон,он всех уложил.Холи даже особо всерьез и не рассматривали как соперника,я хорошо помню комментаторов перед боем.И я не сравниваю никого ,упаси Бог.Я тебе по факту говорю,Али своих динозавров современников побил,Майк своим влетел,ВСЕ!А это вечное вот если бы...ну я тоже думаю что Майк побил бы Леннокса,только это все уже ботва по большому счету.Еще раз ,без обид.

Время генерации страницы 0.11367 секунды с 16 запросами