17.03.2012, 21:05
Сообщение от
Идущий

Ломбард прям огорчен шо писец. он победил, и ему похер на тебя Саша. это тебе все что остается - внимание к себе привлекать дешовыми интервью. А то привык что на вале тебя на руках носят ? так вот ломбард мужик - который отимел уже тебя. а ты брызгай слюной сколько угодно
По-моему, здесь как раз наблюдается разбрызганная слюна вперемешку с желчью...
Шлеменко высказывает свое мнение и приводит аргументы, его притензии к Ломбарду справедливы, реванш был обещан, чтобы его получить Шлеменко прошел турнир и доказал свое право на этот бой...
«Тут дело в том, что Ломбард давал согласие на бой со мной. Еще он снимал видео для
Bellator, где с лысым комментатором разговаривал обо мне, и говорил, что в первом бою выиграл с трудном, но во втором-то он меня нокаутирует. А как дело дошло до боя — его нет!
Я понимаю, что у него закончился контракт с
Bellator. Но он давал согласие, что после окончания будет драться со мной. И на видео говорил, что готов на бой. А потом, как у нас говорят, просто переобулся.
В чем он не прав?
Сообщение от
Идущий

так вот ломбард мужик - который отимел уже тебя. а ты брызгай слюной сколько угодно
А вот это написанно не от большого ума и прямое оскарбление бойца, езжай в Индию и скажи ему эти слова лично, если ты мужик...