Сообщение из темы: Bellator 6 сезон

Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3364
Users Flag!
17.03.2012, 21:43

Сообщение от Идущий Посмотреть сообщение
ну еще бы. здесь же патриотфорум и русские всегда правы, а кто за других, тот желчью брызжет
Это ты о чем? Я имел ввиду, что в твоем высказывании больше желчи,чем у самого Шлеменко, хотя он лицо заинтересованное...

а Ломбард выбрал для себя лучшие условия. вот ты обещал дяде васе драку с ним, но тебе предложили поехать в сша, забыть о дяде васе и заработать раз в 5 больше чем за бой с дядей васей. ты откажешься от денег ? может хватит уже с точки зрения урапатриотизма смотреть и начать здраво пвссуждать ?
Так вот же...
Цитата
Понятно, что сейчас им интересуется UFC и ему не хочется рисковать. И я был бы не против, если бы он честно сказал: «Я не хочу со Шлеменко драться, потому что не хочу потерять те деньги, которые так долго ждал». Но он ведь дал согласие. И на весь мир сказал, что нокаутирует меня без проблем.

Ломбард как человек сильно упал в моих глазах. Для меня сейчас целью является добиться поединка с ним. Даже если он уйдет из Bellator, я его в покое все равно не оставлю.

слова Шлема, что его боятся и бегают от него от большого ума написаны ?
Он сам в этой ситуации и все что он говорит касается его в первую очередь... И он за свои слова готов ответить перед тем кому он их говорит (А ты? А тебя это как касается?)
Я не защищаю Шлеменко, он в моей защите не нуждается (Как и Ломбард в твоей... ), я просто за объективность...

Время генерации страницы 0.10381 секунды с 16 запросами