Дебют Фёдора в Strikeforce переносится на ноябрь. Вероятные противники - Фабрисио Вердум и Бретт Роджерс.
Вчера на пресс-конференции, после турнира Strikeforce: Carano vs Cyborg, президент компании Strikeforce - Скотт Кокер, заявил, что дебютный бой Федора Емельяненко скорее всего состоится с ноябре.
"Да, вероятно это будет ноябрь.., относительно противников Федора.., я думаю на данный момент есть как минимум два бойца - способных составить достойную конкуренцию ему. Думаю, это Бретт Роджерс ну и Фабрицио Вердум, который вглядел сегодня на турнире превосходно. "
Таким образом, крут претендентов на бой с Федором - сужается до двух бойцов. Бретт Роджерс -боец с рекордом в ММА (10:0), который в своем последнем бою, сенсационно, за 22 секнуды победил техническим нокаутом Андрея Арловского. Фабрисио Вердум, действительно неплохо смотрелся в своем субботнем бою против Майка Кайла и одержал победу в первом раунде - гильотиной.
Относительно слухов о возможном бое между Федором Емельяненко и Рикко Родригесом, президент Strikfeorce заявил, что ничего об этом не знает.
"Я никогда не обсуждал возможность проведения этого боя "
По поводу дальнейших турниров Strikeforce, Скотт Кокер сообщил следующее:
"У нас будет три турнира этой осенью. В сентябре, октябре и ноябре. На ноябрьском турнире должен будет выступить Федор. А затем, мы еще собираемся сделать одно шоу в конце года."
Уже объявлено, что главным событием на сентябрьском турнире Strikeforce, станет поединок между Тимом Кенеди и Еванегилстой "Киборг" Сантос. В настоящий момент, решается где и когда точно пройдут осенние турниры Strikfeorce. В будущем, организация планирует проводить турниры чаще чем раз в месяц,
"В следующем году, мы хотим провести 18-20 турниров" , сообщил Скотт Кокер.
По поводу сотрудничества с М-1 и Dream, Кокер сказал, что расчитывает с помощью партнеров организовать действительно интересные поединки.
"Обещаю , это будет интересно. Вы увидите действительно удивительные поединки"
http://www.profc.ws/newsdetail.php?id=361