Сообщение из темы: НЕТ бою Рико - Федор!!!!

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5308
Users Flag!
17.08.2009, 16:31

Сообщение от Alex_Bat Посмотреть сообщение
я вот тоже ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что сообразительности у вас хватит не только на то, чтобы вырезать название сайта, который и все тут без вас знают, но и ответить на мой вопрос.
Уважаемый, еще одно замечание про сообразительность или умственные качества любого из форумчан и я вам воткну сразу три балла нарушений - это первый, но оставим раз уж вы правил пока не изучили. Почитайте мои "грубости" и попробуйте найти там намеки на ваши личные качества.

Вопрос повторяю (если с первого раза не доходит):
А это второй, с вашей сообразительностью не составит труда разобраться какие именно пункты вы нарушили.

- ПОЧЕМУ бои УФС (о сложности просмотра которого кричали не только вы здесь, мол, не доступно это УФС русскому зрителю, ай-яй-яй) МОЖНО посмотреть на следующий день после турнира на основных ММА сайтах, а бои M-1 Челенж и Селекшн - нет?!
Фобская политика дружеского ресурса меня мало волнует - сходите на нормальные западные ресурсы типа МАМА-трекера, там все есть. Если есть желание, могу прислать инвайт - требуется мыло (в личку). Кста, вполне вероятно, что вам легко помогут в разделе "Боевой Трекер" прямо на этом форуме. Удачи!

Cказал(и) cпасибо:
future (17.08.2009)

Время генерации страницы 0.07970 секунды с 16 запросами