Сообщение из темы: Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Старый
  (#7349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
23.03.2012, 19:39

со среды по субботу включительно отправили на выставку МИТТ поработать. Хорошие ребята-студенты, клевые менеджеры, иногда бывают запары, но даже тогда на ржач пробивало. А сегодня так вообще. Начали с парнем бросаться бумагой в каморке под стендом, мне надоело, что я все промазываю, решил понтануться и зайти за спину, обозначить бросок. Он зараза двухметровая выпрямился и меня поднял, чуть не снес мною холодильник, а там наш кофе, который мы хотели в мороженку превратить ) Тут я вспоминаю, что хреново холодильник работает и (НА КОЙ-ТО ХРЕН) жму на... (не помню как называется включатель электричества) и весь стенд гаснет =)) а он размером как целый подъезд =)))
Забегают девчонки-менеджеры, мол че случилось?! Мы все как один - хз, электричество скачет, по ходу холодильник много жрет . Потом опять с тем же парнем перестрелку бумажками затеяли, теперь ему надоело и он решил меня журналом шваркнуть, но вместо этого он полетел в меня ) Я увернулся и журнал сшиб кофе прямо на чью-то сумку и на стенку за ней ))) Еле оттерли ))
Следующая кора - обеденный перерев, захожу в нашу каморку перекусить, а все сидят грустные. Я спрашиваю, мол че такое? И кладу руку на полку, чтобы облокотиться. А она как сложится пополам!!! Оказывается она до меня треснула под тяжестью журналов
И в таких корах весь день прошел )))

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arty (23.03.2012), Zarik (23.03.2012), lavelle_v.2 (23.03.2012), verdik (23.03.2012), voltage (23.03.2012), дядя Вова (23.03.2012)

Время генерации страницы 0.07208 секунды с 14 запросами