Сообщение из темы: техника лоу-кика

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2967
18.08.2009, 13:42

alabaychic, по моему удар локтем можно наносить, что одиночный, что в связке. Только он прокатит, если соперник стоит на месте и не двигается..

Во, я две картинки нашел))поговорим о теории) Удар локтем в левосторонней стойке (правой рукой) - это короткий удар (по сравнению с другими), очень ограничен по расстоянию до соперника. Тоесть сравниваем боковой удар и удар локтем. стоим перед соперником. Пытаемся ударить его сначала локтем, потом боковым. 1. Он стоит не подвижно. Попасть очень легко что локтем, что боковым. 2. Соперник постоянно сокращает/ разрывает дистанцию, смещается в сторону, закручивает. Ударом локтем становиться попасть очень сложно, можно это сделать, только лишь за чтет ног, на скачке и то, если соперник после вашего скачка сместиться на 30 сантиметров, то опять удар не пройдет. Теперь вступает в силу боковой удар. Тут проще т.к. рука разгибается/сгибается в локте. То получается локоть контролирует расстояние на котором Вы можете достать противника. Начиная от 10 см и заканчивая всей длиной вашей руки (вплоть до полного выпрямления) + еще скачек даст диапазон для атаки около метра. Теперь смотрим.

Титулы: Чемпион WBС в супертяжелом весе (1986-90, 1996)
Чемпион WBА в супертяжелом весе (1986-90, 1996)
Чемпион IBF в супертяжелом весе (1987-90)
Дата рождения: 30.06.1966
Место рождения: Нью-Йорк, США
Рост: 180 см
Дистанция атаки: 180 см

Это именно то расстояние, на котором железный майк может достать своего соперника (в том числе за счет разгибания своих конечностей (= ) Можете так же попытаться найти дистанцию атаки локтями, но я сомневаюсь, что это получиться сделать..

"Лакомые кусочки" - отметил красным ту область, которая становиться открытой при ударе локтем.

Ну как то так) Надеюсь я доступно изложил свои мысли..
Изображения
Тип файла: jpg Lokti.jpg (32.4 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpg Lokti2.jpg (30.9 Кб, 79 просмотров)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alabaychic (18.08.2009), stiv0407 (18.08.2009)

Время генерации страницы 0.07586 секунды с 15 запросами