Сообщение из темы: Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Старый
  (#9563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1129
Users Flag!
01.04.2012, 16:08

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
извиняюсь, но мне поднадоел этот треп ни о чем и куча цитат друг друга - да и другим это вряд ли столь интересно.
Мне тоже одно и тоже повторять, если честно надоело, тем более я тебя просто попросил ознакомиться с тем о чем ты говоришь. Я же не сказал: А ну ка иди читай быстро! Просто для разговора о чем то нужно знать матчасть. Я тебя просил прочесть хотя бы 91 псалом, но ты не соизволил. Прочитав его ты бы понял о чем я говорю и далее углубился бы в 93 псалом, который как раз описывает все то, на что ты очень остро реагируешь.
Я тебя ничему не поучал, мне всего лишь хотелось до тебя донести то, что нужно знать о чем ты говоришь. И я это повторял много раз. А у тебя на все один ответ - "сам дурак". Как православный человек я не могу проходить мимо того кто ругает мою веру. Я тебе сразу сказал, что к тебе я отношусь хорошо. Ты парень не глупый, и часто говоришь умные и логичные вещи, но конкретно в этом вопросе ты ничего не хочешь знать, зато критиковать готов абсолютно все не признавая ничего. К Богу у каждого своя дорога и что тебе встречается на своей и как ты на ней встречаешь людей и события, это все лично твое и я вмешиваться туда не собираюсь. Даже вспомнив историю одного фарисея, который впоследствии стал одним из апостолов нельзя все воспринимать негативно, что я и соблюдал в разговоре с тобой. Камнями я в тебя не кидал за каждое не правое слово от тебя.
Я тебе лишь хочу пожелать того, чтобы к тебе как с выше положено пришел разум Христов, где ты будешь смотреть на все шире.

Если посадили не пойми за что на семь лет - это так Бог захотел, если голову отрубят - тоже.
Воля Божья она вообще на все распространяется. Но есть и человеческая воля, которая полностью свободна. Я уже писал, что у всех нас руки развязаны.

Надо нам каждому творить добро и бороться за чистоту церкви, только я это не делаю, потому что боюсь пойти против системы, идти не с кем, да и вообще всему свое время. Хреновенькие какие-то догмы для столь просвещенного мужа, ты уж извини.
Нельзя создавать раскол из-за тех, кто на это и рассчитывает. Все для того и сделано, чтобы расчленить православную церковь на различные верования.
Считаешь меня еретиком за то, что я тут знанием Священного Писания не меряюсь - на здоровье.
Я тебя не называл еретиком за то, что ты чего то не знаешь... Я сказал лишь, что ты не прав в своих суждениях и клевещешь тем самым веру о которой имеешь право говорить.
Еретиками я называл тех отступников, на которых ты ссылался, чтобы я обратил свое внимание на их систему.

Но ничего особо духовно возвышенного или октрывающего глаза на православие в твоих словах не увидел - все какая-то тень на плетень одна.
К этому человек сам должен подойти. Я тебя попросил ознакомиться, но ты не пожелал. Твое право. Может потом и задумаешься об этом вспомнив этот разговор, вот тогда и поговорим по-нормальному. С Богом.

Видимо, священником тебе и правда не судьба стать.
Видимо так. К тому же я не могу в писанину укладываться как другие, потому что это не мое. Было бы удобнее вести разговор, а не текстами мерятся.

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Аналогично и верующий, который не знает квантовую теорию поля - является точно таким же долбоебом.
Среди верующий людей очень много физиков и математиков к тому же знаменитых. А кто Вы такой, будьте любезны поделиться? Верующий человек уже заведомо все отрицает что ли? Мало людей Вы повидали на своем веку.

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
Делать выводы на основе незнания - порочно.
Вот про что я и говорю.

Время генерации страницы 0.13448 секунды с 20 запросами