Сообщение из темы: Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Старый
  (#9565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5406
Users Flag!
01.04.2012, 16:34

Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
Как православный человек я не могу проходить мимо того кто ругает мою веру
Веру никто не ругал, не нужно тут кислое с пресным путать. Я говорил исключительно об алчных людях от церкви, а ты уже начал про религию как таковую.

Я тебе лишь хочу пожелать того, чтобы к тебе как с выше положено пришел разум Христов, где ты будешь смотреть на все шире.
Я так понимаю, к тебе он не пришел пока, судя по тому, что на некоторые вещи ты смотришь, прямо скажем, узковато?

Воля Божья она вообще на все распространяется. Но есть и человеческая воля, которая полностью свободна. Я уже писал, что у всех нас руки развязаны.
Ну я вроде как о твоей воле спрашивал, когда говорилось об отношении к наказанию для Pussy Riot. Судя по ответу я понял, что воля Божья в данном случае совпадает с твоей. Или нет? Ну тогда изложи свою позицию по вопросу наконец.

Нельзя создавать раскол из-за тех, кто на это и рассчитывает. Все для того и сделано, чтобы расчленить православную церковь на различные верования.
Тоже верно, лучше попов на "Майбахах" смиренно лицезреть - лишь бы раскола не было

Я тебя не называл еретиком за то, что ты чего то не знаешь...
Откуда тебе известно, что я знаю, а что - нет? Если мое мнение по какому-то вопросу не совпадает с твоим и псалмы при этом я читать не советую, то не значит, что я что-то не знаю или неправильно понимаю. Хотя признаю, что наверняка ты больше Библию изучал - но что с того? Теперь ты можешь на равных общаться только с тем, кто наизусть псалмы цитирует? Ну че, хорошо. Значит, нам с тобой вряд ли доведется поговорить в ближайшем будущем

Видимо так. К тому же я не могу в писанину укладываться как другие, потому что это не мое. Было бы удобнее вести разговор, а не текстами мерятся.
Да еще и неуверенность сказывается, видимо. А проповедовать в стиле "давайте против алчных попов выступим - а хотя нет, не надо, а то как бы раскола не было" - это явно не комильфо.

Время генерации страницы 0.10424 секунды с 16 запросами