04.04.2012, 14:03
Сообщение от
Borik
А когда мы болеем и переживаем за наших, то включаются другие тумблеры. И большое счастье, если эстетический и патриотический факторы совпадают, как с хоккеем, борьбой или до недавнего момента с Фёдором.
По большому счёту, мне нет дела до общественно-политических, экономических и культурных проблем Каталонии и Испании в целом, но я люблю футбол, потому что там есть "Барселона". Когда мне хочется посмотреть на лучшие в мире штрафные удары, я смотрю на Кумана. Когда мне хочется посмотреть на лучших игроков последних 20 лет я смотрю нарезки с Ромарио, Месси, Клюйвертом, Стоичковым, Рональдиньо, Хави, Это`О.
классно написал

так же думаю,мне нравится красивый умный футбол+индивидуальные красивейшие фокусы и импровизация кудесников типа рональдиньо ромарио месси(в отличие от немецких итальянских клубов где в основном все по четко отлаженной схеме,эффективно но зрелищность хромает),все это мне дает барселона,так почему бы не смотреть,и да я за них болею с середины девяностых тогда они постоянно влетали реалу так как на тот момент не могли тягаться с ними по фин возможностям но всегда сражались до конца
p.s. не трясусь, ногти не грызу при просмотре,неделями в траур не ухожу при поражении,проиграли досадно,на след день забыл, работа дом свои дела и тд ,вышел уже из того возраста чтоб следить и обсуждать каждый шаг футболистов трансферную политику и тд,даже ЛЧ смотрю уже в основном только с 1/16 или даже с 1/8
просто наслаждаюсь красивым футболом