Сообщение из темы: Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Старый
  (#10064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
09.04.2012, 13:39

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Друг мой, ты либо не понял, либо снова сознательно пытаешься съехать. Северная Корея - это оплот стабильности и госпланов. Ты знаешь, что с тобой будет через год, где ты будешь? А каждый кореец знает, что он получит свою капусту, сходит в армию на 10 лет (или сколько там) и никуда не денется, будет заниматься таэквондо и слушать песни про Вождя. Там такая стабильность, что никому не снилось: программа действий, конкретные шаги, осуществление - все есть. Так чем же не нравится Корея?
А причем здесь вообще Северная Корея? Мы же про Россию вроде как.
У тебя логика такая - если что-то менять, то значит делать как в Северной Корее, так что ли?

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
29 миллионов баксов на демократию в России в 2009 году? Они на эти деньги даже в Крыжопле демократию не наведут хотя бы на этот год
200 миллионов за три года. Это официально.
Деньги они вкладывают, значит есть цель и заинтересованность. Я ровно об этом говорил.

Цитата
а наши "Russia Today" и Институт Исследования Демократии в Европе по доброте душевной что ли запустили?
А это тут причем? Тут обсуждался вопрос заинтересованности госдепа в наступлении демократии в России.
Я показал, что такая заинтересованность есть и измеряется она хотя бы вложенными средствами.

Время генерации страницы 0.09932 секунды с 16 запросами