09.04.2012, 13:50
Сообщение от
brmc

Поверь мне, ни один иностранный боец искренне не понимает, почему когда он дерется в Питере с человеком славянской внешности, то болеют за соперника, а когда кавказской - за него. Они просто думают, что это болельщики такие добрые.
А если в Техасе или Алабаме белый с черным дерутся - ситуация не такая же? Так значит в америке тоже фашисты? Проблема естественно есть, но она совершенно не острая. Никакого угнетения и уничтожения в России по нац признаку нет. Если не считать вырезания и изгнания русских в Чечне, Азербайджане или Таджикистане в 90-х. Но это не совсем Россия и вообще другая тема.
Сообщение от
brmc

А ты можешь точно сказать, что ты ментов в начале 2000-х так прямо любил?
Нет не могу. И возможно, дяденька немного манипулирует. Но все же последовательная раскачка тем точно имела место.
Сообщение от
brmc

А предвыборная гонка - это традиционное время выливания помоев на всех и повсюду.
Ну так это и объясняет правильность его графиков. Всплеск и угасание интенсивности слива помоев на Пу. Вот и фсё.
Сообщение от
brmc

У меня сложилось впечатление, что ни у него, ни у ведущих не было намерений копать в этом направлении.
Просто русТВ. А жаль, ибо уверен много чего интересного мог бы рассказать этот спец.
Сообщение от
brmc

Если есть достаточно серьезная проблема и кто-то привлекает внимание к ее решению, то может это не так плохо.
Да это вообще хорошо. Иначе наши политиканы вообще охуели бы от безнаказанности, и список форбс бы монополизировали.
Но повторю основную мысль - вроде дела благие делают - проблемы поднимают. Но какова цель инициаторов-правдолюбцев? Уверен, что их цель - лояльный Путин. Вот посыл этих ребят власти - "Не будешь помогать нам по любым вопросам - кончишь на кукане, как Каддафи." И я не уверен, что это хорошо для России в долгой перспективе...