09.04.2012, 19:05
Димитренко поменял тренера
Немецкого супертяжа украинского происхождения Александр Димитренко к поединку с болгарином Кубратом Пулевым, который состоится 5 мая в Эрфурте, будет готовить новый тренер Скотт Уэлш, сообщает Boxingscene.com.
Уэлш — бывший профессиональный боксер. Он известен, в частности, тем, что в 1997 году проиграл по очкам единогласным решением судей британцу Генри Акинванде, а также съемками в фильме «Большой Куш».
Напомним, что ранее Димитренко работал с известными немецкими специалистами Фрицем Здунеком и Михаэлем Тиммом.
Пулев ждет трудного боя с Димитренко
Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев, которому предстоит поединок за вакантный титул чемпиона Европы (EBU) против немецкого боксера украинского происхождения Александра Димитренко, обещает приложить максимум усилий для завоевания пояса.
- В 2008 году я стал чемпионом Европы среди любителей, — цитирует Пулева пресс-служба Sauerland Event. — Теперь же хочу завоевать этот титул в профессионалах. Димитренко — необычайно сильный соперник, но я приложу максимум усилий для победы. Для меня этой огромный шанс.
Тренер Пулева Отто Рамин настраивается на очень напряженный бой его подопечного с Димитренко.
- Димитренко пришлось сделать относительно долгую паузу, — отмечает специалист. — Очень хочется увидеть, насколько он силен и до конца ли залечил травму. Несомненно, он подготовится очень хорошо. Кубрат может победить только в том случае, если будет действовать разнообразно и очень быстро. В первую очередь, ему предстоит нейтрализовать джеб Димитренко. В последние недели мы очень серьезно работали над физической формой Кубрата. И это вселяет в меня оптимизм.
Напомним, что Димитренко и Пулев выйдут на ринг пятого мая в Эрфруте, в андеркарде поединка между чемпионом WBO в первом тяжелом весе немцем боснийского происхождения Марко Хуком и обязательным претендентом Олой Афлоаби.
sportbox.ru
|