Сообщение из темы: Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Старый
  (#10093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5406
Users Flag!
09.04.2012, 19:10

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
У нас нет никаких рычагов давления на западные общества. Они управляет массовым сознанием целых стран, а мы убиваем единичных предателей. 100% наши правители также хотели бы рулить западом, но ввиду отсталости, это невозможно.
Ну так тогда это не вопрос того, что эти хорошие, а те - плохие, эти делают плохое - а нам вот претит так, просто эти могут больше, а те и хотели бы, но не могут. Это вопрос возможностей, а не излишней доброты или злобы. Я говорил прежде всего об это.

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Но бывают и другие последствия воздействия, примеры - Украина, Ирак (особый случай, но тоже демократия извне), Египет, Ливия - сильно они там все рады??? А вот асашайцы дешевую нефть получили, неуправляемых правителей убрали, военные базы установили... Чё еще надо?
За Украину сложно сказать, жили бы они лучше, если бы всех послали и доверились России, с которой постоянная борьба за вентиль - а назад могут уже и не взять, если что, или не на таких хороших условиях, когда поджатым хвостом.

Насчет Ирака местный человек говорит, что сейчас жить простым людям там лучше стало. Ему я верю больше, чем десятку ужасных репортажей на Первом, которые утверждают обратное.

Египет, Ливия - не знаю, посмотрим еще, как у них дальше будет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.04.2012), Fortex (09.04.2012)

Время генерации страницы 0.07328 секунды с 16 запросами