Сообщение из темы: скорость

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3549
20.08.2009, 18:19

Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
Так что держать лапы ребятам из "до 60", поверь, тоже не особый кайф, бывает что по руке и в башку отдаёт.
Это ты как-то неправильно держишь, не гасишь руками. Я держу лапы человеку за 90 кг, который умеет бить. Болезненных ощущений у меня нет.
Я знаю чел, ктоторый при весе в 70 кг и солидном возрасте держит лапы профи бокса.

Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
Работа на лапах не развивает скорость самого удара. С какой скорость человек может нанести одиночный удар, с такой он и будет наносить
Развивает, если человек правильный и умелый держит.

Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
Скорость между ударами на лапах наработать можно, но не скорость самого удара..
Тоесть промежуток между связками, между ударами? Согласись, что это уже скорость повысит.
если под скоростью удара ты подразумеваешь разгон и хлыст руки, то лапы и здесь помогут (Быстрый старт, срыв и тд.) Лапы тот же стимулятор, заставляют бить на гране скоростных врозможностей...т.е в результате этого возрастёт и скорость.

Скорость - это путь делённый на время. Представь, что вышел путник нагруженный ( гантели) и налегке. Кто придёт быстрее?
Гантели - это тренировка силы удара, да и то, не лучшая, на мой взгляд. Полно великих боксёров не боксировали с гантелями, но имели и удар и скорость.

Время генерации страницы 0.08203 секунды с 18 запросами