Сообщение из темы: Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Старый
  (#10403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5351
Users Flag!
13.04.2012, 10:09

Ну по Латыниной я вовсе не согласен

Тут вообще смелыми мазками автора какая-то масонская ложа нарисована: жаждущие денег врачи и учителя радуются подачкам от режима, в благодарность фальсифицируют результаты выборов в населенных пунктах, сидя в избирательных комиссиях. Это вне основной деятельности. Во время - не допускают больных к томографам и ставят "тройки" малолетним уголовникам.

Все проще и жестче: и сельские врачи, и учителя практически не "омолаживаются", в массе своей это "старая школа" не прирастающая молодежью, которая помнит 90-ые и знает почем фунт лиха. Они голосуют по убеждениям. А то что они сидят в избирательных комиссиях...Ну так кому там сидеть, в селах-то и городках? Такое впечатление что нога автора за МКАД не ступала и что творится в селах она смутно себе представляет по сериалам типа "Ефросинья. Расплата за любовь".

По "простаивающим" томографам. Чтобы сделать томограмму, жителям Ростовской области и Краснодарского края нужно ехать ИЛИ в Ростов ИЛИ в Краснодар. Ростовская область - 100 тыщщ квадратных километров. Краснодарский край - 76 тыщщ кв.км. (да-да, Ростов круче! ) Сложите площадЯ, прикиньте население и ужаснитесь. Дальше комментировать не буду.

Про то, что "страховщикам выгоднее чтобы умирали". Ну, умничать не буду, с темой не знаком. Но не так давно тоже был материал о западной медицине, из которого следовало что всем будет выгоднее если ногу отрезать, а не лечить У нас теперь тоже капитализм, чё

Что там еще. А, по двоечникам. Мало кто знает, но для учителей есть тоже ЕГЭ, только ежегодное - тесты сдают и все прочее. Область возят на тестирование в Ростов, край - в Краснодар. Какие ТАМ шекспировские страсти царят, когда 50-60-ти летних сельских учителей начинают "гонять" по этим новым долбанным егэшным стандартам и на знание компьюетров на уровне продвинутых пользователей - вы даже НЕ представляете...

Но есть и плюсы. Не могу не отметить. К примеру, в прошлом году все (насколько я знаю) сельские школы были оборудованы туалетами. Теперь мы, сельские пацаны морозившие задницы в лютые зимы 90-х, еще больше будем ненавидеть нынешнюю школоту

Правда, на этом благоустройство закончилось. Как минимум, каждая вторая школа зимой практически не отапливалась. Детвора сидела по домам.

Вот как-то так.
Но я тоже в какой-то мере предвзято рассуждаю. Сам сельский - это раз.
А Латынина "сучка крашена" - это два. Ненавижу падлу

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (13.04.2012), fresher (13.04.2012)

Время генерации страницы 0.08630 секунды с 14 запросами