17.04.2012, 21:08
Сообщение от
michaell

Насчет Бандеры - по мне он может быть признан героем из-за целей, но по средствам он бандит, который не меньше геноцида на своей же земле учинял.
Сам Бандера вообще ничео не учинял на "своей" земле! Он с 1939 года и до самой смерти не был даже в Украине, тусовался в Европе на партийную кассу, пока молодые пацаны по схронам и крыивкам зимой в лесах сидели!
русские информ каналы отлично нагнетают антимоскальскую пропаганду во Львове. Дебилов везде хватает, но тотального фашизма там уже давно нет. Уже три года подряд езжу туда отдыхать никакого дискомфорта не замечаю. Начинаешь говорить по-русски и 95% людей переходят на русский и нормально общаются. Хотя я там по-русски и не говорю часто, мне просто по-приколу на украинском поговорить, а то забывается он в городе "русских" моряков!

У
dar конечно "забита" голова ненужной херней, но и правильные вещи она тоже говорит. Не надо никому навязывать как жить и смотрите поменьше российские новости!
Сообщение от
Андрей Юрьевич

лидер партии "Великая Украина" Игорь Беркут
кто эти люди? (с)
Я тоже могу ответить на любые вопросы любых читателей любого форума! Но патриотизма это мне не прибавит! По поводу дебилов, которых везде хватает: я также два раз в год езжу в Донецк и поверьте, там Вам за разговор на украинском тоже могут дать по щщам. И миф о страшных западенцах там живет и пухнет. Все очень удивлялись, что я приезжаю из Львова не отпизженный, а весёлый и жизнерадостный.

В эпоху оранжевых революций у нас в Севастополе избивали людей просто за оранжевую одежду и ленточку на рукаве, так что дебилы - страшная сила, особенно если это толпа дебилов! Хотя я весело ходил в такой куртке и портил жизнь русофильским бабкам и дедам, а также прыщавым любителям Путена!
А вообще очень весело началась тема "ох, бля" под номером 3.